Solar Impulse 2 aterriza en Egipto

El legado de André Borschberg a bordo del Solar Impulse 2 será recordado mientras concretaba el penúltimo tramo de la gira alrededor del mundo del avión solar, al sobrevolar las épicas pirámides de Egipto. Borschberg  logró aterrizar en El Cairo este 13 de julio a las 05:10 GMT, 06:10 AM CET, 01:10 AM EDT después de 48 horas y 50 minutos de vuelo desde su despegue en Sevilla, España.

El Si2 se encuentra en su tramo número 16, y ha recorrido casi todo el mundo desde su partida en Abu Dabi en marzo del 2015; a más de un año de vuelo ha llegado a ciudades como Hawaii, Nueva York, Japón, y el próximo 17 de julio, emprenderá su último trayecto para regresar de donde partió y completar la vuelta al mundo.

Markus Leitner, embajador de Suiza en Egipto, estivo presente en la llegada del avión junto al Ministro de Aviación Civil de Egipto, y ha afirmado que este viaje es una inspiración para el futuro de las energías limpias.

Deja tu comentario.

También te podría gustar...

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com