Video: Regresarán este sábado tres astronautas a la Tierra

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Después de 186 días en el espacio en una misión a bordo de la Estación Espacial Internacional, el astronauta de la ESA Tim Peake, de la NASA Tim Kopra y el comandante de la Soyuz el cosmonauta Yuri Malenchenko regresarán a la Tierra el próximo sábado 18 de junio.

Se espera que ingresen a la nave espacial Soyuz TMA-19M -que será la encargada de devolverlos a la tierra-aterrice en las estepas de Kazajstán. La Agencia Espacial Europea transmitirá un streaming del reingreso.

Los horarios de la transmisión en vivo son:

02:00 GMT (04:00 CEST) Despedidas y cierre de las escotillas
05:30 GMT (07:30 CEST) desacoplamiento
09:00 GMT (11:00 CEST) Reentrada y aterrizaje

Aquí podrás verlo

 
Un paseo salvaje
 
Minutos después del reigreso, la Soyuz se separará en tres partes; los módulos orbitales y de servicio se quemarán al momento de entrar en las capas densas de la atmósfera terrestre. Mientras que el modulo de descenso se calentará a unos  mil 600° C por la fricción con la atmósfera.
 
El reingreso comienza a una altitud de 120 kilómetros, alcanzando un velocidad de crucero de 28 mil 800 km/h. Al momento en el que los paracaídas sean activados la velocidad se reducirá drásticamente y la tripulación experimentará una fuerza de 4 a 5 gravedades, equivalente a cuatro a cinco veces su propio peso.
 
Después de aterrizar, la tripulación desplegar una antena de comunicación para que los equipos de rescate establezcan comunicación y la labor de búsqueda y rescate sea más ágil.
  • author's avatar

    Por: Redacción

    «Uniendo al mundo de la aviación, en una misma frecuencia».

  • author's avatar

Deja tu comentario.

También te podría gustar...

pinbahis

dumanbet giriş

maltcasino

parisbahis

betcart

betforward

وان ایکس بت

مل بت

shartboro

بهترین سایت شرط بندی

1kickbet

betboro

تک بت

کانن بت

یاس بت

bahis siteleri

پری مچ

bord2shart

irantopbet

1xbet

okey metin2 pvp serverler metin2 pvp
bodrum escort ataşehir escort kartal escort ümraniye escort kadıköy escort pendik escort kurtköy escort
pendik escort escort pendik